Debbie Galardi
ты ждешь извинений? их не будет.
А можно я выскажусь вместо своей детки?)
Ребят, кто делал эту газету ( я не в курсе, но думаю одному тут не справиться), это конечно все круто. Шерстить инет, набирать ролики, но девушки правы. Это конечно замечательно, что Вы занимаетесь нашим образованием, но тогда надо было вставлять больше сисек, я б внимательней смотрел но форумная газета на то и форумная, чтобы погладить по шерстке эго каждого из нас. Сам был админом, наблюдал как моя со-админ делала нечто подобное, в курсе что это тяжело. Но правда, по сути работа проделанная зря. Хотя над некоторыми видео поржал, да.
Не могу не вставить свои пять копеек)
Ребят, идея создания газеты очень хорошая, да и познавательно всё это. Но вот личном мне, не знаю как другим, будет ещё интереснее ещё читать, если там будет больше слов о наших игроках. Может быть сделать какие-то выводы по их играм, обсудить самые запоминающие эпизоды, может быть просто выделить для кого-то столбик и рассказать (даже в шуточной форме) об одном из персонажей. Или интервью, к примеру. Может быть всё это есть, и я каким-то образом умудрилась это не заметить, но в таком случае простите меня)
А так вы умнички =*
Вот это два замечания, которые по делу и стоит к ним прислушиваться, потому что все логично обосновано.
Не хому показаться грубой, но какой смысл подобной газеты? Взять факты из интернета? Так их еще немереное количество.
Вот это мнение тоже важно, но оно основано как-то так, что получается в переводе: "нахрен тот, кто знаимался этой газетой, эту хрень сделал?" Это неуважение к труду и я это высказал. Да, я такой, какой есть, да прости меня Роза. И при этом знаете, что самое стремное? М с Юлькой в вк поржали и тему закрыли. А вы мне настроение испортили очень надолго. Да, я странный, я колючка и никогда язык за зубами не держу, поэтому меня видно и позвали на роль Кристиана.