Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Academy: return in time

Объявление

Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Academy: return in time » "Полуночная летопись". Наш журнал. » "Полуночная летопись". Отзывы.

"Полуночная летопись". Отзывы.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Здесь мы хотим попросить Вас оставить Ваши отзывы и пожелания. А может и найдутся желающие присоединиться к нашей редакции.

0

2

Не хому показаться грубой, но какой смысл подобной газеты? Взять факты из интернета? Так их еще немереное количество.

+1

3

Night Raven
умничка зай)

0

4

Victoria Belikova написал(а):

Не хому показаться грубой, но какой смысл подобной газеты? Взять факты из интернета? Так их еще немереное количество.

Не хочу показаться грубым, но это огромная работа - отсортировать факты и оформить их) Газета получилась хорошая) А чтобы не критиковать в слеующий раз - запишись в редакцию и сделай то, что тебе нравится) Да, я опять за старое.

0

5

Christian Ozera написал(а):

Не хочу показаться грубым, но это огромная работа - отсортировать факты и оформить их) Газета получилась хорошая) А чтобы не критиковать в слеующий раз - запишись в редакцию и сделай то, что тебе нравится) Да, я опять за старое.

Я и не отрицаю то, что это огромная работа, но она ни о чем. Смысл какой? Просто взять факты из интернета и вставить? Никакой ясности. Это тупо информация подана иными людьми и я уверенна, что никто на форуме не будет читать все что там написано. Тогда не стоит вообще подобным занимать, если не идет....

Отредактировано Victoria Belikova (2015-01-08 23:40:30)

0

6

Солнышко, я думаю, что все со мной согласятся, что следующий выпуск сделаешь ты) Это как акт доброй воли, дающий тебе сделать что-то своё, чтобы было интересно ль корки до корки)) Следующая газета должна выйти через месяц. Надеюсь, что ты уложишься в срок...
P.S. Не воспринимай это шуткой. Мы все ждём газету от тебя, тем более она выйдет ко дню св. Валентина)) Вдохновения

0

7

Почитать журнал было большим удовольствием, ведь я узнала хоть немного нового, но, зато интересного)) А так, вы молодцы, так держать)))

0

8

Victoria Belikova
Спасибо тебе за критику. И чтобы не показаться грубыми, предлагаем тебе следующее - напиши подробнее, как ты себе все представляешь. И, пожалуйста, не ограничивайся двумя словами. Жду от тебя подробного отчета, радость моя!)
Christian Ozera
Спасибо за поддержку! Постараемся Вас еще радовать. Спасибо за идею с Валентиновым днем!

0

9

Christian Ozera
по моему,ты переходишь границы! Я не собираюсь ничего готвить. Не стоит показывать свох характер.) Ничего что тема называется: "Отзывы!? Тебя это не смущает? То есть любой человек может высказать свое мнение. Все кто будет китиковать, должны написать следующий выпуск? Я высказала свеое мнение, было бы у меня время, сделала бы, но в обще-то следующая газета будет такого же плана?Взять интересные факты об 14 февраля?

0

10

Night Raven
Не я тут заводила-аниматор.) Скажите мне, вы читали все что написано в газете? Все факты, все истории, смотрели все ролики?) Не думаю, каков смысл просто взять интереснеы факты из нтернета. Разве газета не должна быть о жизни форума?

0

11

Christian Ozera
по моему,ты переходишь границы! Я не собираюсь ничего готвить. Не стоит показывать свох характер.) Ничего что тема называется: "Отзывы!? Тебя это не смущает? То есть любой человек может высказать свое мнение. Все кто будет китиковать, должны написать следующий выпуск? Я высказала свеое мнение, было бы у меня время, сделала бы, но в обще-то следующая газета будет такого же плана?Взять интересные факты об 14 февраля?

Это и требовалось доказать.

0

12

Night Raven написал(а):

Спасибо за поддержку! Постараемся Вас еще радовать. Спасибо за идею с Валентиновым днем!

Если вы собираетесь делать газету сами, то я могу помочь)) Хотя времени в обрез, но как-то хочется поучавствовать в жизни форума)

0

13

Christian Ozera
что именно?

0

14

Victoria Belikova
Прости, но я знаю, что ты очень любишь все критиковать. И я не не сказать свое слово, хоть это и неправильно вроде как) Но критиковать от нечего делать тоже неправильно. И я уверен, что ты не предложишь ровным счетом ничего для улучшения газеты)

0

15

Christian Ozera
конечно, ты во всем прав...
и я же предложила как улучшить газету.

0

16

Christian Ozera
конечно, ты во всем прав...
и я же предложила как улучшить газету.

а я предложил тебе поработать самой над ней) разве это плохо?)

0

17

вот как-то после слов Кристиана, аж мнение свое оставлять стало страшно... х)

0

18

Debbie Galardi
а ты не бойся)))

0

19

Alexander Szelsky
/скромно отошла в уголок свой хд/

+1

20

Debbie Galardi
Да не бойся)

0

21

Не могу не вставить свои пять копеек)
Ребят, идея создания газеты очень хорошая, да и познавательно всё это. Но вот личном мне, не знаю как другим, будет ещё интереснее ещё читать, если там будет больше слов о наших игроках. Может быть сделать какие-то выводы по их играм, обсудить самые запоминающие эпизоды, может быть просто выделить для кого-то столбик и рассказать (даже в шуточной форме) об одном из персонажей. Или интервью, к примеру. Может быть всё это есть, и я каким-то образом умудрилась это не заметить, но в таком случае простите меня)
А так вы умнички =*

0

22

Vasilisa Dragomir
Пасипки за идею, зай)

0

23

Чейта, я не страшный, я просто вредный :)

0

24

Alexander Szelsky написал(а):

Debbie Galardi
а ты не бойся)))

Rosemarie Hathaway написал(а):

Debbie Galardi
Да не бойся)

А можно я выскажусь вместо своей детки?)
Ребят, кто делал эту газету ( я не в курсе, но думаю одному тут не справиться), это конечно все круто. Шерстить инет, набирать ролики, но девушки правы. Это конечно замечательно, что Вы занимаетесь нашим образованием, но тогда надо было вставлять больше сисек, я б внимательней смотрел но форумная газета на то и форумная, чтобы погладить по шерстке эго каждого из нас. Сам был админом, наблюдал как моя со-админ делала нечто подобное, в курсе что это тяжело. Но правда, по сути работа проделанная зря. Хотя над некоторыми видео поржал, да.
В общем, все это круто, но больше так не делайте. Вика подкинула пару реальных идей - намотайте на ус, а не выцарапывайте глаза своим форумчанам.

+2

25

Jason Stymest написал(а):

Вика подкинула пару реальных идей - намотайте на ус, а не выцарапывайте глаза своим форумчанам.

Я сделал замечание Вике по делу, потому что знаю, какой бы ни была газета или что-то другое - она все-равно придерется. Проверено на практике не раз и не два.

0

26

Я сделал замечание Вике по делу, потому что знаю, какой бы ни была газета или что-то другое - она все-равно придерется. Проверено на практике не раз и не два.

И почему она это делает? Логично, что не из чистой женской вредности. Может она просто хочет помочь?
И сорри, конечно, может я в этой жизни ничего не понимаю, но кто Вы такой, чтобы делать Ей замечание?) Вы не ее начальник, сударь, и ее не отец. Она высказала свое мнение в соответствующей теме. Для этого тема и создана. У нас демократия, а не режим.

0

27

И почему она это делает? Логично, что не из чистой женской вредности. Может она просто хочет помочь?
И сорри, конечно, может я в этой жизни ничего не понимаю, но кто Вы такой, чтобы делать Ей замечание?) Вы не ее начальник, сударь, и ее не отец. Она высказала свое мнение в соответствующей теме. Для этого тема и создана. У нас демократия, а не режим.

Оу, потише, не надо так высказываться. Я ее друг и имею право сделать ей замечание, точно так же, как и она мне. Вот так.

0

28

Оу, потише, не надо так высказываться. Я ее друг и имею право сделать ей замечание, точно так же, как и она мне. Вот так.

С такими друзьями и врагов не надо.)
В любом случае, я свое мнение высказал.

0

29

С такими друзьями и врагов не надо.)
В любом случае, я свое мнение высказал.

я свое мнение составил.

0

30

Я ее друг и имею право сделать ей замечание

ты - представитель админ-состава, в первую очередь) игроки не специализируются на магии экстрасенсорных способностей дабы вычитывать мысли, тем более на расстоянии. Публичная тема, подразумевающая, в принципе - как положительную, так и отрицательную критику... Никто не будет задумываться, друг ты ей, не друг - это никого не касается. Некорректное обращение с любым игроком - не есть хорошо. Это может натолкнуть на неверные мысли остальных, сбить с толку и прочее-прочее... Администрация должна принимать любую критику, без ярко-выраженного недовольства, язвительности и др. Это, ну... классика. хд
Впрочем, наверное, не мне, холопу простому, учить )))))

я свое мнение составил.

собственно, высказавшись в поддержку мужа, готова принять и на себя этот крест. х)

0

Вы здесь » The Vampire Academy: return in time » "Полуночная летопись". Наш журнал. » "Полуночная летопись". Отзывы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно