Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Academy: return in time

Объявление

Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Academy: return in time » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 151 страница 180 из 217

1

http://s9.uploads.ru/viMn5.png

Название: The Vampire Academy: return in time
Дата открытия: 16 января 2014 года
АМС: Rosemarie Hathaway, Ariana Szelsky, Alexander Szelsky, Igrane Frai, Leyla Mazur, Miranda Badica
Тематика: по произведениям Р.Мид "Академия вампиров"
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизоды

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О НАС

Действия, происходящие на нашей ролевой, идут в хронологическом порядке после книг Р.Мид. Мы отходим от сюжета писательницы и пишем свою историю дальше. У нас существуют вампиры, в чьей власти оказалось развить силу для управления не только одной стихией, наши стригои плетут интриги и не теряют надежду показать всем, кто тут главный, а алхимики направляют еще одного члена своего общества прямо в Академию.
Здесь найдется место как неканонам, так и канонам в равной степени. Игра ведется по нескольким направлениям, так что в обиде не останутся и любители потасовок и противостояний, и те, кто увлекается ролевыми по АВ ради самой Академии и ее студентов.
Сюжет | Список ролей | Список занятых внешностей

БРОНИРОВАНИЕ (на 3 суток)

http://s8.uploads.ru/XVM0j.gif

http://s8.uploads.ru/BA6m1.gif

придержанные внешности
Robert Downey Jr. до 13.12 за Iron Man

придержанные роли

Ibragim Mazur до 13.12 за Iron Man

0

151

Добра) Кто сейчас нужен для ролевой? роль женская

0

152

лиса написал(а):

Вечера/Ночи, милейшая)
Какой сложный вопрос-то... Нужны на самом деле все)
А каких персонажей Вы предпочитаете? В смысле выбор характера.

0

153

лиса написал(а):

Василиса Драгомир, Джилл Мастрано-Драгомир, Зои Сейдж. Но Василиса и Джилл важнее). Хотя я очень буду рада Зои).

0

154

Вообще предпочтительней кто-нибудь из канона.
по характеру, могу отыграть почти все что угодно) самое главное что бы персонаж был живой и интересный

0

155

лиса написал(а):

Вообще предпочтительней кто-нибудь из канона.
по характеру, могу отыграть почти все что угодно) самое главное что бы персонаж был живой и интересный

На очень нужна Василиса Драгомир.

0

156

Ой Джилл свободна? тогда можно мне ее придержать.
Я прочитала сюжет и правильно понимаю, что Джил "поцелованная тьмой" и они находятся в Палм-Спрингс с остальными, или ваш сюжет не учитывает этой ветви книг?

0

157

лиса написал(а):

Я прочитала сюжет и правильно понимаю, что Джил "поцелованная тьмой" и они находятся в Палм-Спрингс с остальными, или ваш сюжет не учитывает этой ветви книг?

Очень радует выбор роли) Держим её за вами)
Учитывает, но на данный момент Джилл с остальными находится в Академии Св. Владимира с января.

0

158

лиса написал(а):

Да, вы правы. Джилл уже "поцелованная тьмой". Но она с друзьями вернулись в Монтану. Сейдж не забрали алхимики в центр перевоспитания. Все происходит до этих событий.

0

159

Это радует)
а еще можно попросить вас помочь с внешностью)

0

160

лиса написал(а):

Это радует)

Ну ранее была внешность Даниэль Кэмпбелл. Но можно также взять любую другую. Хлои Моретц, например.

0

161

лиса написал(а):

Это радует)

Указанная в акции Вас не устраивает? Danielle Campbell

0

162

Sydney Sage написал(а):

Хлои Мортец, например

Сидни, прошу меня простить, но она, при всё моём уважении к актрисе, не очень подходит Джилл)

0

163

Alexander Szelsky написал(а):

Сидни, прошу меня простить, но она, при всё моём уважении к актрисе, не очень подходит Джилл)

Хм, ладно). Тогда можно Джорджи Хенли).

0

164

Sydney Sage написал(а):

Хм, ладно). Тогда можно Джорджи Хенли).

Её можно)

0

165

Alexander Szelsky написал(а):

Её можно)

Агась). Ждем нашу Джилл)

0

166

Пусть пока будет та что в акции)

0

167

Sydney Sage написал(а):

Пусть пока будет та что в акции

Прекрасно!) Ждём Вас)

0

168

А пост можно за другого персонажа или он обязательно должен быть от лица Джилл?

0

169

Нашла ответ) Можно тему?

0

170

лиса написал(а):

Нашла ответ) Можно тему?

Тему пробного поста?)

0

171

Sydney Sage написал(а):

Тему пробного поста?)

да да)

0

172

Jillian Mastrano Dragomir написал(а):

да да)

Ладно). Опиши ситауцию, когда Адриан вернул тебя к жизни. Особенно, что было после этого (мысли, чувства, эмоции).

0

173

Здравствуйте, милейшие. Роль Виктории Беликовой свободна?

0

174

Penguins написал(а):

Здравствуйте, милейшие. Роль Виктории Беликовой свободна?

Данная роль была придержана для другой девушки. Вы бы не хотели взять роль Сони? Дима, Каролина и Вика будут рады сестре) или может быть Вас за интересует кто-то ещё?

0

175

Rosemarie Hathaway, Привет, заяц, я пост писала на AD (успела заметить? хД), поэтому задержалась с ответом. Не могу пройти мимо гостевой, как обычно хД
Я подумала: давай-ка я возьму Дайанн Ливингстон? Героиня впечатлила меня больше остальных, почему-то хД Надеюсь у меня что-то получиться х)

0

176

Mia написал(а):

Привет, заяц, я пост писала на AD (успела заметить? хД), поэтому задержалась с ответом. Не могу пройти мимо гостевой, как обычно хД
Я подумала: давай-ка я возьму Дайанн Ливингстон? Героиня впечатлила меня больше остальных, почему-то хД Надеюсь у меня что-то получиться х)

рада))))

0

177

Mia, безумно рад выбору)) Если возникгут вопросы, пишите, с радостью отвечу))

0

178

Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация форума BAD BLOOD, ваш партнер. Наш форум закрывается. Было приятно с вами сотрудничать. Желаем процветания вашему форуму и долголетия :*

0

179

Piar, Спасибо!

0

180

Добрый вечер,чудесные)
Я пришла занять роль, прекрасной Данте Селски) Придержите мне ее на максимальный срок)
Ариана, я пришла почти

0

Вы здесь » The Vampire Academy: return in time » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно