Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Academy: return in time

Объявление

Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Academy: return in time » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 90 из 217

1

http://s9.uploads.ru/viMn5.png

Название: The Vampire Academy: return in time
Дата открытия: 16 января 2014 года
АМС: Rosemarie Hathaway, Ariana Szelsky, Alexander Szelsky, Igrane Frai, Leyla Mazur, Miranda Badica
Тематика: по произведениям Р.Мид "Академия вампиров"
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизоды

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О НАС

Действия, происходящие на нашей ролевой, идут в хронологическом порядке после книг Р.Мид. Мы отходим от сюжета писательницы и пишем свою историю дальше. У нас существуют вампиры, в чьей власти оказалось развить силу для управления не только одной стихией, наши стригои плетут интриги и не теряют надежду показать всем, кто тут главный, а алхимики направляют еще одного члена своего общества прямо в Академию.
Здесь найдется место как неканонам, так и канонам в равной степени. Игра ведется по нескольким направлениям, так что в обиде не останутся и любители потасовок и противостояний, и те, кто увлекается ролевыми по АВ ради самой Академии и ее студентов.
Сюжет | Список ролей | Список занятых внешностей

БРОНИРОВАНИЕ (на 3 суток)

http://s8.uploads.ru/XVM0j.gif

http://s8.uploads.ru/BA6m1.gif

придержанные внешности
Robert Downey Jr. до 13.12 за Iron Man

придержанные роли

Ibragim Mazur до 13.12 за Iron Man

0

61

supernatural написал(а):

Доброго времени суток)

Доброго!

supernatural написал(а):

Прошу, придержите для меня Дамиена Бауэра, и можете подсказать - какой год в игре?

с радостью, он за Вами на 3 суток. В игре январь 2014 года.

0

62

Доброго время суток, у меня возник вопрос, а мне анкету заполнять по шаблону "для канона" или для "аукционного персонажа"?
а еще очень бы хотелось обсудить с мисс Хезевей  :flirt: которую я с нетерпением ожидаю в аське что бы обсудить возможность смены внешности.

0

63

И снова здрасте)))  вообщем с мисс  Хезевей мы все решили и со всем разобрались, и по этому прошу застолбить за мной внешность Mat Gordon.
заранее спасибо.

0

64

Christian Ozera
Доброй ночи))
Держим за Вами Мэтта)

0

65

Доброго время суток, не нашел сколько у вас дается на написание анкеты, но думаю что как и везде 3-4 дня, и собсвенно хотел милостиво просить об увлечение данного срока, и продлить мне его до выходных (включительно) причина полный ахтунг на работе   , заранее спасибо

0

66

Christian Ozera
Добрый день) в целом Вы верно сказали) продлеваю по выходные включительно, разбирайтесь с работой и возвращайтесь с вдохновением к нам))

0

67

Здравствуйте, если ли кто-то очень нужный из канонов? Может пропал кто-нибудь из игроков, занимающий хорошую роль?

0

68

bionic написал(а):

Здравствуйте, если ли кто-то очень нужный из канонов? Может пропал кто-нибудь из игроков, занимающий хорошую роль?

Доброго времени суток!
Все канонические игроки у нас пока, к счастью, на месте, но мы бы были очень рады следующим персонажам:
Элен Кирова или Альберта Петрова - одна из дам будет задействована в ближайшем квесте.
Эйб Мазур - его ждут две его дочери)
Джанин Хезевей - в ожидании дочь и ее подопечная королева Василиса)
Эдди Кастиль и Ангелина - этих двоих дожидаются Адриан, Джил и Сидни)

Так же будем рады и обеспечим игрой любого другого канона) Думаю, Дмитрий будет рад увидеть кого-нибудь из своей родни, как, в прочем, и я)

0

69

Rosemarie Hathaway
Прошу прощения за баг выше.

В общем, никто из предложенных не порадовал(
А как вы смотрите на неканонов-дампиров-стражей-тренеров? Что-то вроде Беликова в юбке. Или даже может...сестра Беликова, которая решила покинуть Бийск и стать стражем, м?

0

70

bionic написал(а):

Прошу прощения за баг выше.
В общем, никто из предложенных не порадовал(
А как вы смотрите на неканонов-дампиров-стражей-тренеров? Что-то вроде Беликова в юбке. Или даже может...сестра Беликова, которая решила покинуть Бийск и стать стражем, м?

Ничего, удалим.
Не вижу причин в отказе создать неканона, к счастью, набор неканонов у нас не закрыт. 
Если вы имеете в виду Викторию Беликову, то она вполне может стать стражем. Она мечтала об этом, и по окончанию Академии она вполне могла осуществить мечту.

0

71

bionic написал(а):

сестра Беликова, которая решила покинуть Бийск и стать стражем, м?

Вике буду только рад!  :cool:

0

72

Прекрасно, о Виктории я и думала. Раз даете зеленый свет - я в путь, писать анкету. Спасибо)

0

73

bionic написал(а):

Прекрасно, о Виктории я и думала. Раз даете зеленый свет - я в путь, писать анкету. Спасибо)

Вдохновения)

0

74

А нет, еще вопрос. Я хотела бы сделать Викторию чуть старше, чем она есть в книгах. Лет, хотя бы, двадцать, лучше двадцать один. Как на это смотрите?

0

75

О, дак вашей Розе девятнадцать. Значит, Виктории вполне может быть двадцать. Прекрасно.

0

76

bionic написал(а):

А нет, еще вопрос. Я хотела бы сделать Викторию чуть старше, чем она есть в книгах. Лет, хотя бы, двадцать, лучше двадцать один. Как на это смотрите?

Максимум могу позволить 19, и то только потому, что оставаться студенткой Акадимии ей не имеет смысла, играть будет не скем.

0

77

bionic с момента книг Виктория повзрослела. Разве есть существенная разница между восемнадцатью с половиной (где-то) годами и двадцатью? Внешне эта разница вообще не заметна, а в плане характера и в 30 лет можно оставаться ребёнком. Вообще, мне без разницы сколько лет будет сестре, лишь бы не старше двух других сестёр

0

78

Alexander Szelsky написал(а):

оставаться студенткой Акадимии ей не имеет смысла, играть будет не скем

игрок сразу в полноправные стражи метит. Просьба учесть

0

79

Ээ, да, я не хочу быть учеником, я хочу быть стражем академии, или для начала кем-то вроде помощника стражей, пусть работает и оттачивает свои навыки.

0

80

Dimitri Belikov написал(а):

игрок сразу в полноправные стражи метит. Просьба учесть

Я учитываю.

Victoria Belikova написал(а):

Ээ, да, я не хочу быть учеником, я хочу быть стражем академии, или для начала кем-то вроде помощника стражей, пусть работает и оттачивает свои навыки.

После Академии вы можете стать, кем захотите. Как вариант могу предложить вам прибыть в Академию Святого Владимира либо работать, либо помощником к кому-нибудь, к тому же Дмитрию. Думаю, он с радостью согласится потренировать сестру. Он же может вас туда и пригласить.

0

81

Alexander Szelsky написал(а):

Как вариант могу предложить вам прибыть в Академию Святого Владимира либо работать, либо помощником к кому-нибудь, к тому же Дмитрию. Думаю, он с радостью согласится потренировать сестру. Он же может вас туда и пригласить.

Вообще, так и планировалось) распишу в анкете, а вы уже там сами решите - устраивает вас мой расклад или нет. Только скажите, Дмитрий сейчас где? Если героям на пару лет больше, то они уже закончили Академию, и Кристиан, подопечный Дмитрия, уже должен был её покинуть.

0

82

Victoria Belikova написал(а):

Вообще, так и планировалось) распишу в анкете, а вы уже там сами решите - устраивает вас мой расклад или нет. Только скажите, Дмитрий сейчас где? Если героям на пару лет больше, то они уже закончили Академию, и Кристиан, подопечный Дмитрия, уже должен был её покинуть.

Сейчас основная сюжетная ветка проходит в Академии, поэтому Роза и Дмитрий со своими подопечными так же прибыли в Академию.

0

83

Victoria Belikova
моя моська сейчас в как раз в Академии вместе с королевой и её стражем, а вот Кристиан в отъезде, с ним сейчас мать Розы - Джанин. Точнее так было до прибытия на форум Кристиана.

Отредактировано Dimitri Belikov (2014-04-19 20:19:28)

0

84

Доброго времени суток!

Ваш Партнер "Divergent. Important fraction of blood" поздравляет всех участников со светлым праздником Пасхи!

http://savepic.net/5190184.jpg

Храни Вас Бог! Христос Воскресе!

0

85

Piar
Спасибо! И Вас так же!
Воистину Воскрес!

0

86

Здравствуйте. Беспокоит Вас администрация Хельма. Ваша тема создана, а баннер установлен под разделом партнерства. Удачи вашему проекту!

0

87

Омела написал(а):

Здравствуйте. Беспокоит Вас администрация Хельма. Ваша тема создана, а баннер установлен под разделом партнерства. Удачи вашему проекту!

Благодарим за быструю реакцию. Удачи и успехов в развитии))

0

88

Администрация каталога "FRIENDZONE" с радостью объявляет о том, что голосование за ролевой форум апреля открыт. Оставить отзыв о своём любимом форуме вы можете в соответствующей теме
Ролевая апреля. Голосование

Желаем победы!

0

89

Piar написал(а):

Администрация каталога "FRIENDZONE" с радостью объявляет о том, что голосование за ролевой форум апреля открыт. Оставить отзыв о своём любимом форуме вы можете в соответствующей темеРолевая апреля. ГолосованиеЖелаем победы!

спасибо_)

0

90

Дорогие друзья!
Ролевая TVD: Delirium закрывается. Просьба убрать наш баннер и снести тему в архив.
Мы искренне желаем Вам процветания и новых верных друзей :3
С Уважением, Администрация проекта.

0

Вы здесь » The Vampire Academy: return in time » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно