Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Academy: return in time

Объявление

Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Academy: return in time » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 31 страница 60 из 217

1

http://s9.uploads.ru/viMn5.png

Название: The Vampire Academy: return in time
Дата открытия: 16 января 2014 года
АМС: Rosemarie Hathaway, Ariana Szelsky, Alexander Szelsky, Igrane Frai, Leyla Mazur, Miranda Badica
Тематика: по произведениям Р.Мид "Академия вампиров"
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизоды

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О НАС

Действия, происходящие на нашей ролевой, идут в хронологическом порядке после книг Р.Мид. Мы отходим от сюжета писательницы и пишем свою историю дальше. У нас существуют вампиры, в чьей власти оказалось развить силу для управления не только одной стихией, наши стригои плетут интриги и не теряют надежду показать всем, кто тут главный, а алхимики направляют еще одного члена своего общества прямо в Академию.
Здесь найдется место как неканонам, так и канонам в равной степени. Игра ведется по нескольким направлениям, так что в обиде не останутся и любители потасовок и противостояний, и те, кто увлекается ролевыми по АВ ради самой Академии и ее студентов.
Сюжет | Список ролей | Список занятых внешностей

БРОНИРОВАНИЕ (на 3 суток)

http://s8.uploads.ru/XVM0j.gif

http://s8.uploads.ru/BA6m1.gif

придержанные внешности
Robert Downey Jr. до 13.12 за Iron Man

придержанные роли

Ibragim Mazur до 13.12 за Iron Man

0

31

дора написал(а):

Я хотела бы сразу. Что бы АМС сразу увидели)

Тогда опишите первую ситуацию, в которой девушка смогла воссоздать воду, являясь носителем стихии воздуха. Какие-то предпосылки возможно, реакцию Клей, эмоции - все, что сочтете нужным)

0

32

А можно с вами в аське связаться?
Что бы если что спросить?

0

33

дора написал(а):

А можно с вами в аське связаться?
Что бы если что спросить?

Да, конечно)
468979500 смело забрасывайте любыми вопросами)

0

34

Будем слегка наглые хд
Можете меня добавить.  А то я никак не разбирусь в новой аське хд

0

35

дора написал(а):

Будем слегка наглые хд

уже)

0

36

дора написал(а):

Будем слегка наглые хд

мы добавились, но сообщения вряд ли дойдут, там у вас фильтр стоит, пока не добавите нас..)

0

37

народ, у вас взаимная реклама не в чести или в чем проблемы?
у нас на форуме были две подряд ваши рекламки без ссылок на взаим, объясните своим пиарщикам что ли как надо пиарить или я не знаю в чем проблема
если надо могу айпишник кинуть того, кто так классно рекламит

0

38

Piar написал(а):

народ, у вас взаимная реклама не в чести или в чем проблемы?
у нас на форуме были две подряд ваши рекламки без ссылок на взаим, объясните своим пиарщикам что ли как надо пиарить или я не знаю в чем проблема
если надо могу айпишник кинуть того, кто так классно рекламит

Вечера. Покажите посты с невзаимной рекламой, так как до этого ни разу проблем не возникало. И мы разберемся с данной ситуацией, чтобы подобного не было и впредь.

0

39

Ariana Szelsky
кидать ссылку на нашу ролевую не стану, ибо рекламу мы все равно удалили за невзаим
могу сказать что этот кто-то во-первых использовал первый шаблон вашей рекламы что ни о чем вообще не говорит xD
а во-вторых этот кто-то рекламил у нас же невзаимно еще другую ролевую с вампирами, ну там дракула 2013 и все такое
айпишник у него следующий:

не знаю, может этот человечек вам знаком

0

40

Piar написал(а):

кидать ссылку на нашу ролевую не стану, ибо рекламу мы все равно удалили за невзаим
могу сказать что этот кто-то во-первых использовал первый шаблон вашей рекламы что ни о чем вообще не говорит xD
а во-вторых этот кто-то рекламил у нас же невзаимно еще другую ролевую с вампирами, ну там дракула 2013 и все такое
айпишник у него следующий:
Скрытый текст:
37.79.249.59

не знаю, может этот человечек вам знаком

да, я уже выяснила.. Человек часто встречал ролевые, где на мое оО удивление не просят взаимную ссылку, вот и сработала сила привычки. Просим прощения за данный инцидент, сама в шоке, поверьте..

0

41

Доброго времени суток. Уважаемая АМС подскажите насколько у вас активна игра? И примите в игру мороя не канона?

0

42

ххх написал(а):

Доброго времени суток. Уважаемая АМС подскажите насколько у вас активна игра? И примите в игру мороя не канона?

Доброго.
Активность игры у нас средняя, но стабильная)
Конечно примем) Но есть одно ограничение: прием морои со стихией Духа временно закрыт, но во всём остальном - всё что хотите, обязательно найдём, куда включить вашего персонажа)

0

43

Добрейшего дня **
пробегала тут и заметила ваш сайт. Вы чудесны и мат.часть и дизайн, не моя тематика, увы, но асе равно замечательно все *О* удачи и успехов вам в развитии и побольше активных игроков)))

0

44

Мимопробегала написал(а):

Добрейшего дня **
пробегала тут и заметила ваш сайт. Вы чудесны и мат.часть и дизайн, не моя тематика, увы, но асе равно замечательно все *О* удачи и успехов вам в развитии и побольше активных игроков)))

Большое спасибо!
Приятно слышать такие слова.
Удачи Вам!

0

45

Ребят, придержите Нину Добрев

0

46

Здравствуйте, мне понравилась заявка Томаса на стригоя) Можно ли пообщаться с заказчиком?)

0

47

3455 написал(а):

Здравствуйте, мне понравилась заявка Томаса на стригоя) Можно ли пообщаться с заказчиком?)

он с Вами свяжется сразу же, как появится в сети

0

48

в каком возрасте ученики завершают свое обучение в академии? иными словами, каков максимальный возраст выпускника?

0

49

*** написал(а):

в каком возрасте ученики завершают свое обучение в академии? иными словами, каков максимальный возраст выпускника?

17-18 лет

0

50

Здравствуйте, придержите пожалуйста за мной - Dylan O'Brien)

0

51

Gibi написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалуйста за мной - Dylan O'Brien)

День добрый) держим за Вами всеми ручками, ножками и клыками на 3 суток. Если что - продлим)

0

52

Можно ли заменить внешность акционому персонажу?)
если да, то придержите пожалуйста за мной Taylor Moor

0

53

Gibi написал(а):

Можно ли заменить внешность акционому персонажу?)
если да, то придержите пожалуйста за мной Taylor Moor

В принципе можно)
Тогда Дилана больше не держать? Или завернуть обе внешности?

0

54

Нее) Дилана вы держите, а это так зовут персонажа из акции дампиры http*://vampirea.rusff.me/viewtopic.php?id=14#p26

0

55

Gibi написал(а):

Нее) Дилана вы держите, а это так зовут персонажа из акции дампиры http*://vampirea.rusff.me/viewtopic.php?id=14#p26

Ой, точно х) извиняюсь) а то уже весь интернет излазила в поисках такой внешности
Тогда держу Вам эту парочку)

0

56

благодарим за сотрудничество!

с уважением администрация ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS.

0

57

север написал(а):

благодарим за сотрудничество!

с уважением администрация ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS.

Удачи и развития ролевой)

0

58

Всем доброго дня! ;-)
Уважаемые партнеры, Вас беспокоит администрация Vampire Academy. Time for a change.Мы бы очень были рады, если вы поддержали нашу ролевую в конкурсе. Мы участники №6. http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=8538#p433007 . Всего лишь нужно поставить +, займет не больше 2 минут, а сделаете приятное нам. Мы надеемся на вашу поддержку ;-)
С глубоким уважением, амс Vampire Academy.

0

59

Piar написал(а):

Всем доброго дня!  Уважаемые партнеры, Вас беспокоит администрация Vampire Academy. Time for a change.Мы бы очень были рады, если вы поддержали нашу ролевую в конкурсе. Мы участники №6. http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=8538#p433007 . Всего лишь нужно поставить +, займет не больше 2 минут, а сделаете приятное нам. Мы надеемся на вашу поддержку  С глубоким уважением, амс Vampire Academy.

Постараемся Вам помочь)

0

60

Доброго времени суток)
Прошу, придержите для меня Дамиена Бауэра, и можете подсказать - какой год в игре?

0

Вы здесь » The Vampire Academy: return in time » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно